5 Situs Download Game PC Gratis yang Legal dan Premium!

Published on by Beni Napitu

situs download game pc gratis

Kalau kamu sedang membahas game atau sedang bermain game bersama teman-teman kamu, tentu sangat mengasyikan bukan? Ya pasti sangat seru dan mengasyikan sekali. Tapi kamu tidak mau kan bila games yang kamu sering mainkan bersama teman-teman kamu itu terkadang mengalami update dan sistem pengamanan alias game yang kamu sering mainkan itu bajakan.

Dan kalau kamu seorang gamers sejati, pastinya kamu mencari sebuat tempat atau wadah, atau juga situs untuk mendownload game PC secara gratis. Oh ya dan tentunya pasti yang premium ya dan legal, dalam arti premium itu bukan games-games yang murahan yah, tapi games yang berkualitas pastinya, dan aman untuk mengunduhnya. Dan berikut saya kasih ulasan mengenai 5 situs download game PC gratis yang legal dan premium. Disimak ya !

5 Situs Download Game PC Gratis yang Legal dan Premium

  1. Steam

Dari para gamers sejati pasti sudah pernah mendengar situs Steam ini, dimana tempat untuk menampung games-games yang terdiri dari banyak kategori permainan. Ya situs Steam ini memang terkenal sekali di kalangan para gamers. Karna dapat mengunduh atau mendownload game dengan gratis.

Dan selain menyediakan game-game yang seru, pastinya situs Steam ini juga akan mengupdate dimana games-games terbaru yang lagi ngetrend dikalangan pasti sudah ada tersedia di situs ini.

  1. GOC

Jika kamu para gamers sejati pasti akan tahu tentang situs download game PC berikut ini. Karena ini jadi alasan kenapa sekarang gamers beralih ke situs game GOC ini. Mungkin dahulu para gamers banyak memakai steam untuk mendownload game yang premium dan lokal, akan tetapi semenjak situs ini mulai tercipta, banyak para gamers sudah tidak meneruskan akun Steam nya lagi.

Situs ini hampir mirip seperti steam akan tetapi bedanya games-games yang ada pada situs ini itu tidak berbayar alias free. Dan game-game yang tersedia pada situs ini, tidak hanya untuk di mainkan oleh PC saja, akan tetapi dapat dimainkan oleh  di Linux juga.

  1.  Uplay

Jika kamu sering mainkan game Watch Dogs, The Division, Ubisoft  dan lain-lain, sebelumnya kamu tahu itu dibuat oleh siapa? Ya tidak memang tidak asing lagi bukan, game-game itu dibuat oleh Uplay. Disitus ini banyak game-game premium yang disediakan untuk para gamers sejati untuk di download dengan secara gratis. Dan yang pastinya game-game yang terdapat di situs ini juga banyak yang baru-baru atau update dengan sendirinya. Ayo buruan coba download.

  1. OnePlay

Kalau kamu belum pernah mendengar tentang OnePlay ini, adalah sebuah situs layanan atau wadah, tempat yang banyak menyediakan game-game digital terbaru untuk para gamers sejati. Situs download game PC gratis ini banyak menyediakan game yang berkualitas atau premium yang seru dan nyaman untuk dimainkan.

Oh ya kelebihannya situs ini juga tidak hanya menyediakan game untuk PC komputer saja akan tetapi juga menyediakan game untuk MacBook, Windows dan smartphone Android.

  1.  Origin

Situs untuk download game PC gratis lainnya adalah Origin, dimana situs ini juga banyak menyediakan games-games dari kategori game terbaru. Kalau kamu tahu tentang situs ini, kebanyakan games yang di tersedia disini itu dibuat oleh EA ( Electronic Arts ).

Akan tetapi situs download game ini juga punya kekurangan sih, yaitu game yang tersedia disini itu tidak terlalu banyak. Tapi kamu tidak usah khawatir karna game-game yang tersedia disini walaupun tidak terlalu banyak akan tetapi semua punya kualitas premium kok dan legal juga ya, jadi aman untuk di downloadnya.

Nah itulah beberapa situs download game PC gratis yang legal dan premium yang saya bagikan kepada kamu semua, khususnya para gamers sejati nih, supaya tidak bosan dengan game-game itu saja. Semoga bermanfaat yah untuk kamu semua yang memang membutuhkan rekomendasi berikut ini. Kalau kamu punya saran atau situs-situs lainnya, kamu bisa tolong bagikan ya kepada kita semua. Selamat bermain!

Published on Teknologi

Comment on this post

rgames31.com 04/10/2017 17:31

Kalo berkenan bisa masukin blog saya bro hehe